Nutrition Clinique
Faculté Mohammed VI des Sciences Infirmières et Professions de la Santé

Description du programme
Pour préparer des spécialistes de la nutrition, de la diététique et de l’alimentation, le master Nutrition Clinique vise à former des professionnels capables à maîtriser les stratégies nutritionnelles, comprendre l’organisation générale de l’alimentation au sein des collectivités de soins, connaître et maîtriser les régimes diététiques en prenant en considération les caractéristiques socio-économiques, anthropométriques et médicales ainsi que les habitudes alimentaires des patients et tenir compte de l’aspect éthique et de la déontologie professionnelle dans la démarche thérapeutique et la recherche scientifique.
Informations clés
Durée
2 ans
Langue
Français
Frais de scolarité
45000 DH/an
Condition d'admission
Condition d'admission
Pré requis
- Programmes accrédités dans le cursus de formation de licence (professionnelle ou fondamentale)
- Diplôme Bac+3 en Diététique et Nutrition.
- Biologie ou technique de santé.
Débouchés professionnels
Débouchés professionnels
Le master Nutrition Clinique permet à ses titulaires d’exercer leurs activités professionnelles au sein des :